Etoiles au citron Les goûters préparation : 35 min. cuisson : 10 min. Pour 8 personnes Ingrédients 250 g de farine + un peu pour le plan de travail 1 pincée de sel fin 125 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 1 blanc d'oeuf 1 citron non traité 10 cl de crème fraîche 100 g de beurre mou + un peu pour la tôle du four Préparation Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre glace et le sucre vanillé dans un saladier. Creuser un puits. Y mettre le jaune d'oeuf, le zeste de citron finement râpé et la crème fraîche. Commencer à amalgamer, puis incorporer le beurre ramolli à température ambiante et coupé en morceaux. Pétrir énergiquement. Rouler en boule et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four (thermostat 6-200°C). Sortir la pâte du réfrigérateur. Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper des étoiles à l'emporte-pièce ou au couteau. Tapisser la tôle du four d'une feuille de papier sulfurisé beurrée et y déposer les étoiles. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 minutes. Au sortir du four, décoller les étoiles et les laisser refroidir sur une grille. Lorsqu'elles sont complètement refroidies, préparer le glaçage : dans un cul-de-poule, fouetter ensemble le blanc d'oeuf, le sucre glace et le jus du citron, de manière à obtenir une pâte collante, ni trop dure, ni trop fluide. L'étaler sur les étoiles à l'aide d'une spatule métallique souple et laisser sécher complètement. Pour servir, disposer les étoiles sur un plat de service.